Hot News

Koleksi Foto Selebritis

Arsip

Rieke Dyah Pitaloka Terpaksa Pisah Ranjang

19 Februari 2009

Pebriansyah Ariefana - detikhot

Jakarta Jelang Pemilu 2009, artis dan politisi Rieke Dyah Pitaloka kini tengah sibuk kampanye. Akibatnya Rieke harus 'pisah ranjang' dari sang suami, Donny Gahral."Saya sekarang lagi kampanye di Bandung, jadi pisah ranjang deh dengan suami," ujarnya sembari tersenyum saat ditemui di studio Global TV, Pangadegan, Jakarta Selatan, Kamis (19/2/2009).Tentu apa yang dikatakan Rieke bukan pisah ranjang dalam arti sebenarnya. Kesibukan keduanya yang memaksa untuk berpisah sementara.Rieke yang kehamilannya memasuki bulan kedelapan sudah menantikan kelahiran sang bayi. Persiapan seperti membeli baju dan perlengkapan bayi sudah dilakukan.Hanya saja politisi PDI-P itu memiliki kekhawatiran jelang melakukan persalinan yang tak lebih dari 3 pekan ke depan. "Takut nggak bisa ngeden, soalnya kemaren rontgen berat bayinya 2,7 kilogram, gede banget," tuturnya.Soal melahirkan tanpa kehadiran sang suami yang juga Dosen Universitas Indonesia itu, Rieke tak mempermasalahkannya. Karena selama di Bandung ada sejumlah kerabat yang setia menemaninya.(fjr/fjr)

Anna Faris Smoking Cigarettes is Not Sexy

Anna Faris was spotted partying it up and smoking cigarettes, sans makeup. Aside from that funny thing she’s doing with her mouth — she seems a little haggard, no?

For those of you who don’t know who Anna Faris is (under a rock), her film career includes the lead role of Cindy Campbell in the Scary Movie films and supporting roles in Lost in Translation and Brokeback Mountain.
Faris also produced and stared in The House Bunny, a film with Happy Madison Productions about a retired Playboy bunny.
source: [drunken stepfather]

Oprah Winfrey Allegedly Smoked Crack In The 80’s


An explosive National Enquirer exclusive features excerpts from a book written by Randolph Cook—an alleged ex-lover of Oprah Winfrey—in which he claims his esophageal cancer was caused by countless romantic nights smoking crack with Oprah in the 1980s.

They detail how he became a card-carrying member of Oprah’s Rock Club:
Cook, 51, also claims the media mogul taught him how to smoke crack cocaine, and the two “freebased” the drug regularly during their passionate six-month romance and the talk show titan “was still under the influence while doing her show.” … Court papers back up Cook’s shocking drug allegations about Oprah!
The document, titled “Defendant Oprah Winfrey’s Answer to Plaintiff’s Amended Complaint At Law,” reveals: “Defendant admits that she and Cook had sexual relations.” And it also says: “Defendant admits that Cook used cocaine in her presence and that she used cocaine while Cook was present.”
According to the Enquirer’s story, Oprah had already admitted to audiences that she had tried the drug in the ’70s. These new freebasing allegations, however, suggest the unthinkable: That the talk show host was high on synthetic potato crisp crack as she was beamed into millions of U.S. homes.
If there’s even a puff of truth to this, we can only hope she’s long since overcome her addiction—as the last thing we need to find in our mailbox is an all-crack-themed issue of O touting, “THE TIME IS NOW: GET THE MOST OUT OF EVERY HIT,” and “ARE YOU AN EMOTIONAL CRACKER? TAKE OUR QUIZ.”

Hugh Hefner Smokes Marijuana?

Hugh Hefner’s new 19-year-old twin sister girlfriends, Kristina and Karissa Shannon, were spotted at a medical cannabis store today in Los Angeles.

According to a survey on the recommendation of cannabis in California, the drug is indicated for over 250 conditions, including arthritis, stroke, multiple sclerosis, cancer, glaucoma and general pain.
In other words, they were running errands for the old man.

Michael Phelps Caught Smoking Pot


This is the astonishing picture which could destroy the career of the greatest competitor in Olympic history. Michael Phelps was caught smoking a bong.

And after sporting chiefs announced laws which mean four-year bans for drug-taking, Michael Phelps’ dreams of adding to his overall 14 gold medal tally at the 2012 games in London could already be OVER.
Those dreams seemed the last thing on his mind when he puffed from the bong during two days of partying with students last November, a quiet time in the swimming calendar when athletes would not expect to get tested for drugs.
One party-goer who witnessed the star’s behaviour told the News of the World: “He was out of control from the moment he got there.
“If he continues to party like that I’d be amazed if he ever won any more medals again.”
Phelps’ aides went into a panic over our story and offered us a raft of extraordinary incentives not to run the bong picture.
In a statement released to The Associated Press, the swimmer, who won a record eight gold medals at the Beijing Games, did not dispute the authenticity of the exclusive picture.
“I engaged in behaviour which was regrettable and demonstrated bad judgement.
I’m 23 years old and despite the successes I’ve had in the pool, I acted in a youthful and inappropriate way, not in a manner people have come to expect from me. For this, I am sorry. I promise my fans and the public it will not happen again.”

Michael Phelps May Retire Due to Bong Photo Scandal


In his first interview since a photo surfaced showing him smoking from a marijuana pipe, Michael Phelps said yesterday that the intense public scrutiny has him contemplating whether he will swim in the 2012 Olympics.

Phelps, who said that he “clearly made a mistake” and that the past week has been both embarrassing and uncomfortable for him, spoke with The Baltimore Sun inside Meadowbrook Aquatic Center after finishing his daily workout.
While he still has goals he wants to achieve in the sport, he said, he’s going to discuss it with his family and his coach, Bob Bowman.
“This is a decision of mine that I’m not going to make today and I’m not going to make tomorrow.
It’s going to require a lot of time and energy and a lot of thinking for myself - but also talking to Bob and talking to my family and just deciding what I want to do.
Yeah, there are still goals that I have in the pool, 100 percent. But I’m not going to let anything stand in my way. If I decide to walk away, I’ll decide to walk away on my own terms. If it’s now, if it’s four years, who knows. But it is something I need to think about and decide what I want to do.”
I’m sad for Michael Phelps. I don’t think he should retire. People will forget about this and move on to the next scandal. Right Christian Bale?

Top Seven Sexiest Celebrity Stoners

Last week Coed Magazine posted a thorough list of the most successful potheads on the planet, shattering the myth that smoking marijuana dooms you to a life of failure and worthlessness.
While we were all very proud of the list, there was one glaring problem with it: there were no chicks on the list! Can you believe it? As any avid pothead knows, girls love to get high just as much as guys.


Anna Faris:
Anna has come a long way since her Scary Movie days. Not only has she made the jump from being ‘cute as a button’ to ’smoking hot’, she’s also gone from casual smoker to full on pothead. Her turn as a stereotypical pothead in the stoner comedy Smiley Face was tellingly accurate, earning her the esteemed High Times Magazine Stonette of the Year award in 2007. Anna considers winning the award (which is a bong) to be the highlight of her career, and says that she uses it regularly to celebrate and enjoy herself at the same time.


Minka Kelly:
It’s no secret to the people in Austin, Texas that Minka Kelly smokes a ton of weed. The Friday Night Lights star hails from the hippie oasis, where shoes are always optional and joints are sparked publicly. While you won’t find any evidence of Minka’s stoner ways anywhere on the web, trust us, if you ever see her out in Austin, offer her a joint. You won’t regret it

Charlize Theron:
When Charlize first decided to become an actress, everybody said she’d never make it because - get this - she was too beautiful. Sound like those people underestimated the demographic known as ‘men’. Years later, Charlize is an Academy Award winning bombshell whose love of weed is hardly a secret. Her preferred method of intake is the ever-convenient apple pipe, which she has been photographed enjoying right in her own back yard.

Lindsey Evans:
You may have never heard of Lindsey before, but trust us, she has sacrificed more for her love of marijuana than most will in their lives. A true southern belle, she was crowned Miss Louisiana Teen USA 2008 after placing second in the 2007 contest. She wore her crown and sash with honor and respect until one day when her love of weed got the best of her. She and a few friends skipped the bill at a restaurant because of slow service, and Lindsey accidentally left her purse behind. In that purse? A big fat bag of weed! The Miss Teen Louisiana people didn’t appreciate the deviance, so they stripped her of her crown.

Danneel Harris:
Danneel is the only star of Harold and Kumar Escape from Guantanamo Bay willing to admit to regularly smoking pot. This admission earned her High Times Magazine’s coveted Stonette of the Year award in 2008. But really, when you’re this hot, you can pretty much admit you do anything and people will still like you.

Kristen Stewart:
The fierce star of Twilight, that vampire movie none of us saw, Kristen is new to Hollywood, but no stranger to marijuana. Since she came on the scene in 2008, she’s been photographed smoking a bowl in public and wearing a pot leaf bikini. While most starlets might be worried about their public image, Kristen obviously doesn’t give a f*ck what people think about her. She’s got that Twilight thing to fall back on, and she’ll smoke weed where she damn well pleases.

Cameron Diaz:
A lifelong pot smoker, not only does Cameron has talk openly about her love of weed, she also likes to keep very stoned company. Former boyfriend Justin Timberlake is a notorious pothead, and close friend Drew Barrymore has a well known love for the leaf. Cameron and Drew were even photographed getting high in their bikinis once.

Bianca Gascoigne ‘Uncontrollably Drunk’ on MTV

Bianca Gascoigne, a renowned British glamour model and television personality, has never been shy about making a fool of herself in public, bad mouths are saying.
However, even for her, there is a rock bottom, and she hit it last year, during an MTV photoshoot in Spain, which the music network just aired the other day as part of her show “The Celebrity Agency,” the British media is reporting.
From what the video shows, Bianca was so intoxicated, that she could barely stand to pose for pictures for MTV. At one point, her people decided that it was about time they called it a day and one tried to show Bianca to a sun lounger, but the star was so out of it that she tripped, fell and landed on her head. The same woman is then shown trying to take Bianca to her hotel room to sleep it off.
Apparently, the star, daughter of famous footballer Paul John Gascoigne, got so drunk after she had one too many vodkas because she was cold. As she herself explains upon sobering up, the vodka and lack of food brought her into that state, much to her shame and embarrassment. “I’m really embarrassed about the photoshoot now. We were travelling to different beaches all day and it was quite cold, so I was drinking vodka to keep warm. The problem is, I just kept on drinking and hadn’t had anything to eat because I didn’t want my belly sticking out.” the star says to the cameras.
Sadly, she did not stop here either. “Later in the show, her agent is seen undressing, bathing and putting her to bed as she couldn’t walk or stand. She then tells her boss that she has positioned Bianca ‘head-to-face down’ to stop her swallowing her own vomit. After the shoot, also attended by glamour model Charlotte Mears, who had to help her stay up, her worried agent describes Bianca as ‘uncontrollably drunk.’” the Daily Mail writes about the episode that MTV just aired.
While, as noted above, Bianca is no stranger to controversy and embarrassing herself in front of the cameras, the incident is described by her friends as extremely painful for her family, especially since her father has been struggling with alcohol addiction for years.

Jennifer Aniston Heran Terus Diusik Soal Jolie-Pitt

16 Februari 2009

Eny Kartikawati - detikhot

Gambar
Jennifer Aniston (ist.)

Jakarta Aktris Jennifer Aniston bercerai dari Brad Pitt, 4 tahun lalu. Namun hingga kini hidupnya terus saja diusik oleh pertanyaan-pertanyaan tentang mantan suaminya itu dan pasangan barunya, Jolie. "Aku heran," katanya.

Aniston mengaku tak mengerti mengapa ia masih saja ditanyai soal Pitt dan Jolie. Menurutnya apa yang telah dialaminya bersama Pitt sudah jadi masa lalu dan sejarah.

"Semua orang harus melalui masa-masa sulit. Kita harus bisa menemukan bagaimana melewati itu," ujarnya seperti detikhot kutip dari Female First, Senin (16/2/2009).

Menurut Aniston, ia butuh waktu cukup lama untuk melupakan perceraiannya dengan Pitt. Apalagi ia termasuk tipe orang yang kerap menganggap suatu masalah secara serius.

"Tapi ketika kita bisa jujur pada diri kita sendiri, akan jadi lebih mudah melewati masa-masa sulit itu," ucapnya bijak.

(eny/eny)

Paris Hilton Bikin Video Seks Lagi?

Eny Kartikawati - detikhot

Gambar
Paris Hilton (ist.)

Los Angeles Socialite Paris Hilton pernah membuat heboh gara-gara video seksnya bersama mantan kekasihnya Rick Salomon. Kini dikabarkan ada sebuah video seksi baru dari Paris.

Adalah penulis buku Mark Ebner yang mengungkapkan hal tersebut. Ia menulis buku berjudul Six Degrees of Paris Hilton: Inside the Sex Tapes, Scandals, and Shakedowns of the New Hollywood.

Buku tersebut mengisahkan tentang Darnell Riley. Pria itu mengklaim membeli video pribadi Paris yang berdurasi 14 jam dari dua orang remaja Rusia. Dua remaja itu mengambil video tersebut saat mencuri di rumah artis berambut pirang itu.

"Paris terlihat melakukan gerakan-gerakan yang menimbulkan gairah di sebuah taksi New York," tulis Mark dalam bukunya, seperti detikhot kutip dari The Sun, Selasa (19/1/2009).

Paris membuat heboh dengan video seksnya bersama Rick Salomon. Video tersebut bocor di internet pada 2003 dan kemudian dirilis dalam bentik DVD dengan judul 'Night in Paris.'(eny/yla)

Lepas Bra, Paris Hilton Jadi Buah Bibir di London

Fajar Anugrah - detikhot

Gambar
Paris Hilton (ist.)

Jakarta Paris Hilton tebar pesona di London. Biar cuma mampir sebentar di ibukota negeri Ratu Elizabeth tersebut, Paris benar-benar niat menjadi headline media Inggris.

Perempuan berambut pirang itu diundang untuk menghadiri acara bincang-bincang di sebuah stasiun televisi Inggris. Saat meninggalkan hotel Mayfair menuju studio, mantan pacar Benji Madden ini mengenakan busana tanpa lengan berwarna hitam transparan dan rok pendek. Di balik bajunya itu, ia tak mengenakan bra. Padahal saat itu cuaca cukup dingin di London.

Tak lupa kacamata hitam besar menghiasi wajahnya. Terlihat telepon genggam berhiaskan berlian di tangan kanannya dan mantel bulu di tangan yang lain tak lupa ia bawa. Namun bukan gayanya yang itu membuatnya jadi pusat perhatian. Kelakuannya melenggang di London tanpa bra lah yang jadi buah bibir.

Anehnya, sebelum tampil sebagai pembicara di depan kamera, Paris malah berganti buasana. Pakaian serba hitam yang ia kenakan saat meninggalkan hotel, ia ganti dengan busana simpel berwarna putih yang dibeli seharga 30 poundsterling saja.

Sepertinya Paris sadar kalau busana hitam-hitamnya itu kurang sesuai dengan dirinya. Paris memang terlihat lebih 'tua' dengan busana tersebut.

Di acara itu, pemain film 'House of Wax' ini juga mempromosikan reality show terbarunya, 'British Best Friend'. Acara tersebut dibuat karena Paris ingin menemukan sosok sahabat sejati dalam hidupnya.

"Sulit menemukan orang yang benar-benar kamu percaya, setelah bertahun-tahun aku mengenal banyak orang, ternyata hati mereka tidak sepenuhnya tulus," curhat Paris di acara tersebut seperti dikutip detikhot dari Daily Mail, Jumat (30/1/2009).

Kekecewaan Paris karena banyak rahasia pribadinya yang diumbar ke publik oleh sahabatnya sendiri. "Aku sering mendengar gosip-gosip tentang aku, saat aku membaca tabloid, aku baru menyadari kalau ada orang-orang terdekatku tak dapat dipercaya.(fjr/fjr)

Paris Hilton Nggak Jomblo Lagi

Eny Kartikawati - detikhot

Gambar
Paris, Doug (ist.)

Los Angeles Sempat mengaku ingin sendiri dulu, socialite Paris Hilton ternyata sudah kembali kepergok jalan bareng seorang cowok ganteng saat Valentine. Si cowok adalah seorang atlet baseball yang pernah pacaran dengan aktris Amanda Bynes.

"Hilton dan Reinhardt memang bersama-sama akhir pekan ini," ujar seorang sumber pada E! Online, detikhot kutip Senin (16/2/2009).

Selain merayakan Valentine bersama, cowok bernama Doug Reinhardt itu juga dikabarkan memberikan hadiah pada Paris. Hadiah tersebut sebuah karya Andy Warhol.

Saat dikonfirmasi, juru bicara Doug dan Paris menolak memberi komentar. Hanya saja sumber tersebut mengatakan kalau saat ini Paris belum mau serius dengan siapapun.

Berbagai macam tipe pria memang pernah dikencani selebritis yang akan berulang tahun 17 Februari esok itu. Mulai dari musisi, Benji Madden, sampai pewaris kerajaan bisnis di Yunani, Stavros Niarchos III.

Jenggot Bikin Justin Timberlake Jadi Cowok Stylish

Eny Kartikawati - detikhot

Gambar
Justin Timberlake (ist.)

Los Angeles Penyanyi Justin Timberlake terpilih sebagai cowok paling stylish di Amerika. Justin mengalahkan rekannya musisi Kanye West karena jenggotnya.

Detikhot kutip dari Ace Showbiz, Senin (16/2/2009), adalah majalah pria GQ yang menobatkan Justin. Pelantun 'Sexy/Back' itu dianggap mampu menciptakan trend dengan gaya dandanannya.

Trend diciptakan Justin melalui topi fedoranya, pakaian tiga lapis yang selalu dipakainya, skinny ties dan jenggotnya. Ya, jenggot memang jadi ciri mantan personel boyband 'N Sync itu sejak ia meluncurkan album solonya.

Tak heran jika Justin dikenal stylish. Karena ternyata dalam hal berbusana ia memiliki idola tersendiri, yaitu supermodel Kate Moss. "Kate mampu memberikan karakter dari busananya itu," ujarnya.

Kekasih Jessica Biel itu memang sangat peduli pada penampilan. Pada tahun lalu ia membuat clothing line sendiri bersama sahabatnya Trace Ayala.

(eny/eny)

Cendana Kecewa Keket Dekati Tommy Soeharto?

Fajar Anugrah - detikhot

Gambar
Tommy, Keket (bow/hot)

Jakarta Saat pembukaan Klapa New Kuta Beach, di kawasan Pecatu Indah Resort, Minggu (8/2/2009) lalu, Catherine Wilson atau akrab disapa Keket, terlihat mesra dengan Tommy Soeharto. Akibatnya keluarga Cendana kecewa mengetahui hal tersebut. Benarkah?

Kabarnya keluarga Cendana ingin putra kesayangan almarhum Soeharto itu menjaga jarak dengan kalangan selebritis. Keluarga Cendana merasa risih dengan pemberitaan sejumlah media terkait kedekatan Tommy dengan sejumlah artis.

Saat sejumlah wartawan mengkonfirmasi kabar tersebut, orang dekat Tommy Soeharto menepisnya. "Ah nggak, nggak kok," ujar Made Putrawan, orang dekat Tommy Soeharto yang juga Wakil Komisaris Utama PT Pecatu Indah Resort, saat ditemui di kantornya di Jl Pangeran Antasari, Jakarta Selatan, Senin (16/2/2009).

Made mengungkapkan kalau saat acara berlangsung banyak tamu undangan yang ingin dekat ke Tommy Soeharto. Sehingga akan tidak sopan bagi Tommy memilih-milih tamu mana yang bisa berbincang atau dekat dengannya.

Saat itu tamu memang sangat membludak. Made menuturkan dari 500 undangan yang disebar, ada sekitar 1.800 tamu yang menghadiri pembukaan klub malam seluas 3,2 hektar itu.

Sehingga sangat sulit bagi panitia untuk membendung antusias para tamu yang ingin tahu seperti apa sosok Tommy Soeharto. "Mas Tommy itu ibarat magnet di sana, yang antri minta foto saja banyak, kalau Mas Tommy sih cuek-cuek saja orangnya" jelasnya.

Made membantah kalau Tommy Soeharto ingin ditempatkan dekat dengan para artis cantik yang diundang, termasuk Catherine Wilson. Menurutnya saat itu interaksi Tommy dengan para tamu, termasuk Keket, berlangsung wajar.

"Nggak, nggak ada yang mengatur soal tempat duduk Mas Tommy dengan Mbak Catherine, kalau seperti di TV yah itu insidentil saja," tandasnya.

Saat acara berlangsung, bukan hanya Catherine Wilson yang tampak, sejumlah artis cantik seperti Nadine Chandrawinata, Julie Estelle, Cathy Sharon dan Andi Soraya turut hadir.(fjr/fjr)

Andi Soraya-Catherine Wilson Bikin Tommy Soeharto Pusing

Fajar Anugrah - detikhot

Fajar Anugrah - detikhot

Gambar
Keket, Andi (bow, ebi/hot)

Jakarta Catherine Wilson dan Andi Soraya sempat bersiteru saat pembukaan Klapa New Kuta Beach, sebuah klub malam milik Tommy Soeharto, Minggu (8/2/2009) lalu. Melihat kelakuan dua artis itu, Tommy hanya bisa geleng-geleng kepala.

"Beliau kan ingin beritanya soal Klapa, tapi kenapa kok di infotainment beritanya melenceng," ujar Made Putrawan, orang dekat Tommy Soeharto yang juga Wakil Komisaris Utama PT Pecatu Indah Resort, saat ditemui di kantornya di Jl Pangeran Antasari, Jakarta Selatan, Senin (16/2/2009).

Tommy Soeharto selaku Komisaris Utama PT Pecatu Indah Resort, perusahaan yang membangun Klapa New Kuta Beach, menyayangkan pemberitaan soal kedekatannya dengan Keket. Menurut Made, Tommy bukan hanya dekat dengan Keket saat itu, tapi juga dengan tamu undangan yang lain.

Soal ide mengundang sejumlah selebritis ke soft launching klub malam seluas 3,2 hektar tersebut, Made menjelaskan kalau hal itu merupakan inisiatif panitia, bukan Tommy Soeharto. Termasuk soal klaim Catherine Wilson yang mengaku diundang langsung oleh Tommy Soeharto. Saat itu panitia mengundang sekitar 13 artis ibukota untuk meramaikan pembukaan Klapa New Kuta Beach.

"Bukan atas undangan pribadi Mas Tommy, yang mengundang itu panitia, jadi tiket dan akomodasi yang menyediakan panitia. Termasuk Mbak Andi dan Mbak Catherine, mereka juga diundang panitia," jelasnya.

Made tak tahu apakah saat itu antara Andi dengan Keket terlibat pertengkaran di depan Tommy Soeharto. Yang pasti Made membantah kalau kepergian Tommy di tengah acara berlangsung karena persiteruan antara Keket dan Andi tercium.

"Memang sudah jadwalnya Mas Tommy pulang," pungkasnya.
(fjr/fjr)

Foto Telanjang Gadis SMU

04 Februari 2009

Foto Telanjang Anak Gadis SMUKonseling.Net - Banyaknya foto telanjang beberapa gadis SMU yang beredar di internet dan di handphone membuat risih banyak pihak termasuk kalangan pendidik dan ulama. Peredaran foto-foto telanjang alias bugil dari banyak cewek SMU yang terbilang masih gadis dan menjadi korban para mafia foto tersebut.

Dalam banyak kasus, foto anak smu tersebut biasanya beredar dari handphone ke handphone. Foto-foto tersebut pada awalnya adalah koleksi pribadi saja tetapi karena teledor atau kecelakaan justru menjadi konsumsi publik. Tentu saja si gadis bersama keluarga menjadi korban karena malu. Tuntutan agar pengedar foto tersebut di tangkap tidak serta merta menghilangkan rasa malu yang terlanjur muncul.

Web foto sharing dan video foto sharing biasanya menjadi pusat download foto-foto telanjang tersebut. Di Indonesia sendiri, biasanya beredar melalui adult forum seperti kaskus, bintangmawar, mainmata, dll.

Selain forum, media mailing list (milis) adalah salah satu tempat peredaran foto telanjang paling disukai banyak orang. Dengan sistem yang privat maka hanya member saja yang dapat mengupload dan mendownload foto dan gambar yang disukainya.

Forum dan milis hanyalah 2 dari sekian banyak metode penyebaran kontent foto telanjang di internet. Seiring perkembangan teknologi, metode lain akan bermunculan. Jika Pemerintah tidak segera bersikap bukan tidak mungkina akan makin banyak korban anak gadis SMU, http://www.konseling.net.


Asia Carera, Ratu Porno Abad Ini

Asia Carera, keberadaannya menghangatkan dunia film blue. Raganya yang memadukan keindahan Sakura dan keperkasaan Jerman membangkitkan gairah seks kaum Adam. Asia Carera adalah bidadari film porno.

Berbicara masalah film porno tak bisa lepas dari keberadaan Asia Carrera. Wanita berkebangsaan Amerika Serikat (AS) ini dikenal sebagai bintang film porno terseksi dan terpanas sepanjang abad ini. Bukan sekadar artis semata, Asia Carera adalah seorang marketing profesional yang ahli mengelola manajemen film blue. Untuk memuaskan para penggemarnya, Carrera selalu meluangkan waktu untuk menjawab semua e-mail masuk yang mempertanyakan tentang dirinya. Dan secara bersamaan, ia pun menjual karya-karya film blue-nya ke seluruh dunia.

Kesuksesannya menjadi bintang film porno sempat mengantarkannya menjadi salah satu orang terkaya di AS. Dalam satu minggu, Asia Carera bisa mengumpulkan uang 1000 dolar. Namun tak seindah yang dibayangkan, perjalanan hidup Asia Carera tak lepas dari suka dan duka. Tidak seperti artis karbitan, wanita pemilik bra 36 C ini memulai karier dari nol.

Asia Carrera SeniorSebelum menjadi bintang film porno, wanita berdarah Jepang Jerman ini sempat menjadi bartender. Menurutnya, cara ini yang paling mudah ditempuh untuk mencari uang. Pada satu pesta, ia diminta oleh pengelola bar untuk menyajikan minuman dengan berpakaian seksi dan telanjang dada alias bugil dengan honor 100 dolar. Tanpa pikir panjang, Carera menerima tawaran tersebut. Untuk menghilangkan rasa takut ia meminum vodka. Sejak itu, Carera mulai alih profesi menjadi penari striptease, dengan bayaran 300 dolar. Keindahan tubuh dan keahliannya menari itu pernah menjadikan Carera sebagai penari malam termahal di negara AS.

Suskes menjadi stripper, Carera ingin merambah ke dunai film, yaitu film porno. Pada suatu hari ia berkenalan dengan seorang fotografer. Asia Carera minta dirinya difoto dan dipublikasikan menjadi bintang film panas. Langkah awal yang dilakukan adalah mendata semua alamat dan mengirimkan foto pribadi dan biodatanya pada semua majalah pria. Itu membuahkan hasil. Carera mulai mendapatkan tawaran menjadi model di majalah pria. Perlahan-lahan fotonya digemari pembaca dan meningkatkan penjualan majalah. Kesuksesannya ini memberikan peluang bagi Carera untuk menjadi bintang film blue.

Asia Carera StudyAtas anjuran sang fotografer, tahun 1993 ia pindah ke Los Angeles (LA). Dengan berbekal satu koper dan boneka beruang kesayangnya, Asia Carera hijrah ke LA. Di situ ia mulai berkenalan dengan sutradara bintang film porno. Bagi Carera, menjadi bintang film porno adalah pekerjaan yang menyenangkan, yang bisa menghasilkan uang banyak. Walau pekerjaan itu ditentang oleh kedua orangtuanya, namun Carera tidak memperdulikannya. Menjadi bintang film porno sudah menjadi pilihan hidupnya.

Sejak menjadi bintang film blue, Asia Carera sudah memerankan sebanyak 250 film blue. Angka ini mengalahkan bintang film porno lainnya, di antaranya Jade Marcela, artis porno asal Indonesia. Carera mempunyai berbagai jenis dap adegan film porno, dari gaya konvesional sampai modern. Di antaranya Adam and Eve Signature Series One, produksi tahun 2000; Adventures of Mighty Man, produksi 1994; American Dream Girls, produksi 1996; Anal Adventures of Suzy Superslut, produksi 1994; Art of Deception, 1996; Bangkok Boobarella, produksi 1996; Best Sex in the West, produksi 1997; dan Bad Sister, produksi 1997.

Asia Carera MarrySayang kesuksesan kariernya tidak diiringi keberhasilan rumah tangganya. 19 Desember 1993 ia bercerai dengan Don Lemmon. Di perkawinan ini ia dikaruniai seorang anak perempuan bernama Catalina. Di bulan dan tahun yang sama, ia menikah kembali dengan Bud Lee, sutradara film blue. Di pernikahan kedua ini ia merasakan mendapat cinta sejati. Bagi Carera, Bud Lee adalah suami tapi juga seorang teman yang bisa mengerti kekurangan dap kelebihannya.


LIKU KEHIDUPAN ASIA CARERA


Asia Carera ChildAsia Carera berasal dari keluarga berpendidikan. Bapaknya seorang ahli matematika dan fisika. Kedua orangtuanya menginginkannya sekolah di Harvard, menjadi pengacara atau dokter. Tapi, Carera memilih belajar piano dan "nongkrong" bersama teman-temannya.

Menjelang ulang tahun ke 17 tahun, Carera meninggalkan rumah. "Nongkrong" bersama band rock n roll dan teman sejawat. Atas bantuan teman-temannya, ia tetap sekolah. Tidak mau tergantung pada temannya, ia mencoba mencari kerja. Berhubung usianya belum 17 tahun, tidak ada perusahaan yang mau menerimanya sebagai karyawan.

Ia juga sempat tinggal di asrama anak jalanan bersama ibu angkat. Ternyata tinggal bersama ibu angkat tak mengubah nasibnya. Pola mendidik ibu angkat sama dengan ibu kandung: keras, disiplin, dan tidak boleh bermain. Harus banyak belajar. Kondisi ini membuatnya memberontak, dan setelah lulus SMA Asia Carera kembali kabur dari rumah ibu angkat.

Asia Carera BeutifulDengan pendirian yang teguh, ia yakin, suatu saat hidupnya akan berumah, menjadi orang kaya. Asia Carera mendapat bea siswa, melanjutkan sekolah ke University Rutger Jurusan Bisnis. Selain untuk membiayai kuliah, uang bea siswa juga dimanfaatkannya untuk biaya hidup. Sambil kuliah, Carera bekerja di cafe sebagai bartender. Kehidupnya mulai membaik. la tidak lagi mengemis dan mengandalkan bea siswa.

Begitulah. Beberapa tahun menjadi bartender, ia mulai alih profesi menjadi penari seks striptease. Perlahan namanya mulai dikenal. Sebelum menjadi artis film blue, ia juga dikenal sebagai penari malam dan cerita-cerita seks. Keahliannya menggoyangkan tubuh membuat nafsu kaum Adam terpancing. Akhir cerita, Asia Carera berhasil mengundang banyak tamu, dan menjadi daya jual bagi pengelola bar. (*)

Smile Asia Asia Carrera in bed room


Sumber: Male Emporium

Fenomena Gambar Telanjang di Internet

Terjepit Diantara Kebebasan dan Moralitas

"Jangan bugil didepan kamera", demikian judul sebuah buku yang diterbitkan sebuah LSM dari hasil penelitian terhadap fenomena merebaknya Gambar-Gambar Telanjang di internet.

Di sekitar tahun 80-an, peredaran gambar-gambar telanjang hanya menggunakan media kertas sebagai perantara misalnya majalah porno seperti Playboy, kartu wayang, dan lembaran kertas yang dijual di terminal-terminal kota.

Kini dengan semakin canggihnya media elektronik membuat peredaran gambar-gambar tersebut beralih dari media kertas ke media elektronik. Sebuah gambar tidak lagi berwujud di atas kertas tetapi sudah menjadi bit-bit file yang tersimpan dengan aman di dalam folder-folder komputer. Maraknya handphone berkamera dan fasilitas transfer data antara handphone membuat gambar-gambar telanjang tersebut bisa dengan mudahnya masuk ke dalam setiap rumah tangga.

Merebaknya gambar-gambar seronok secara bebas dimulai ketika internet memasuki gaya hidup orang-orang kota. Media tanpa batas ini turut memberi andil yang sangat besar atas begitu mudahnya gambar dan foto telanjang cewek-cewek Indonesia menyebar ke seluruh dunia.

Setiap saat selalu saja ada korban foto bugil. Terakhir di kota Makassar-Maros, seorang istri melaporkan suaminya ke polisi setelah menemukan sebuah video 3gp di komputer suaminya. Selain itu ada juga kasus Artis yang menjadi korban foto telanjang di kamar mandi, kasus foto palsu Bunga Citra Lestari, cewek SPG Mall di Kota Cilegon yang cukup menggegerkan warga sana, gambar-gambar seksi Chika dari bandung, bahkan salah seorang korban asal Mojokertotelah melaporkan pembuat gambar dirinya ke pihak yang berwajib.

Di internet, penyebaran gambar telanjang biasanya menggunakan media Mailing List dari Yahoo. Di mailing list tersebut terkadang terjadi ajang tukar-menukar gambar. Jika si A hari ini memposting gambar seksi, maka besoknya si B akan memberi balasan berupa gambar telanjang lainnya. Dari Mailing List, sebuah gambar biasanya akan berpindah ke website spesialis porno. Dan dari web-web seperti itu, semua orang bisa mengakses atau mendownloadnya secara bebas.

Beberapa tahun lalu, untuk melihat foto cewek telanjang, seseorang harus melakukannya secara sembunyi-sembunyi, lirik kiri-kanan atau membawa gambar ke tempat yang sunyi kemudian di nikmati diam-diam. Kini, gambar dan foto-foto itu bisa dilihat hanya dengan berkunjung ke warnet. Di beberapa warnet bahkan menyediakan folder tertentu di komputernya yang berisi foto-foto cewek telanjang.

Tetapi kini, melihat-lihat gambar perempuan telanjang bukan lagi hal tabu. Dimana-mana, di sekolah, di kantor, di kampus gambar-gambar porno itu beredar luas. Oleh mahasiswa, pegawai kantor, siswa, pria maupun wanita. Gambar telanjang tidak lagi menjadi fenomena luar biasa.

Sebuah foto atau gambar biasanya beredar karena ulah usil dari sang pria tetapi tidak sedikit kejadian karena kekhilafan dari si wanita sendiri. Karena ingin melihat foto diri sendiri, seorang cewek terkadang membuat gambar dirinya dalam keadaan telanjang. Di beberapa kasus, foto-foto tersebut malah beredar setelah handphonenya hilang atau ketika di bawa ke counter handphone.

Peredaran foto seksi banyak juga melalui Media Pertemanan seperti Friendster dan Facebook. Situs-situs online ini memiliki fasilitas upload foto dan video. Walau melarang menyimpan foto telanjang dan bugil ada saja foto-foto yang lolos sensor. Yang paling parah adalah jika foto tersebut di copy oleh orang tidak bertanggung jawab dan kemudian disebarluaskan melalui situs situs porno.

Chika, Foto Bugil Mahasiswi STPB Bandung - Tampil Bugil dan Telanjang

Berebut 500 Foto Bugil Chika di Internet

Setelah gempar dengan foto-foto bugil cewek SMU di Cilegon, jagad pecinta gambar seksi kembali heboh dengan beredarnya foto-foto bugil seorang mahasiswi asal Bandung, Chika.

Siapa yang tidak kenal Chika? Gadis manis dan berstatus Mahasiswi Bandung ini menghebohkan Indonesia khususnya pecinta pornografi dan kolektorfoto-foto bugil se Indonesia.

Lebih dari 500 buah foto bugil Chika beredar di Internet dan menjadi top download di beberapai portal seks terkenal dunia seperti Rapidshare, Imagevalue, Usercash, dll.

Siapa Chika sebenarnya, dan siap pria yang bersamanya di dalam foto-fotonya itu? Tidak ada yang tahu pasti tentang identitas aslinya. Dan entah kenapa tidak seperti kasus pornografi lainnya, kasus Foto Bugil Chika ini tidak sampai di usut oleh pihak kepolisian.

Dari beberapa sumber di forum dan milis yang menjadi sumber peredaran foto chika ini, diketahui bahwa gadis manis ini berasal dari Bandung dan saat ini sedang mengecap pendidikan di Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung (STPB). Menurut rumor yang beredar, nama asli si Chika adalah Enhai atau biasa di panggil Nhi.

Foto-foto Chika yang beredar meliputi beberapa bagian, mulai dari menggunakan pakaian seksi, bugil dan berhubungan seks dengan seorang pria. Tidak seperti foto bugil lain yang beredar di Internet, foto-foto Chika terbilang berkualitas bagus dan jernih. Hal ini pulalah yang menambah kepopulerannya di jagat pecinta foto porno Indonesia.

Beredar Chika 3GP

Peredaran foto Chika sepertinya memang sudah di atur. Setelah foto-fotonya menggemparkan Indonesia dan bandung pada khususnya di Tahun 2007 kemarin, kini di awal tahun 2008 ini, versi lain dari Chika beredar, Video 3GP. File video Chika bugil dan berhubungan seks ini kini beredar luas di situs porno lokal dan kembali menjadi top list di beberapa portal download internet.

Sumber dan Foto : Dari berbagai sumber